Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Германия подразумевает отказ от аналогового спутникового ТВ у себя на территории и на немецком языке тоже. Тем же заканчивается вся эпоха развития спутникового ТВ и радио Европа.

Спутниковое ТВ прекращает все свое спутниковое вещание уже с 30 апреля 2012 года. Так как, группировка SES-ASTRA является непосредственным монополистом спутникового телевиденья в Германии, то  есть прекращение вещания спутникового ТВ в Германии является прекращение вещание на немецком языке вовсе.

Еще в ту эпоху, когда был аналоговый сигнал Германия – страна, которая одной из первой начала вещать спутниковое ТВ. При всем этом только Германия является страной, которая в последние годы единственная остается в аналогом формате.

Известно, что все германское вещание насчитывает сотни каналов. С такой же позицией продолжается трансляция аналоговых каналов. Причем ностальгию может вызвать, все то же продолжение вещаний в аналоге канала Eurosport.

Состоянием на апрель 2012 года стало сохранение аналогового вещания первым и вторым каналом общественного ТВ Германии.

«ТРИКОЛОР ТВ» предлагает акции на лето.

 

Создание и продвижение сайтов о спутниковом телевидении

Спутниковое телевидение

Спутниковое телевидение в Уфе. Продажа и установка комплектов спутникового телевидения Триколор ТВ, НТВ-Плюс, Континент, Телекарта, Актив ТВ и др в Уфе.

далее